公告!泰安这2家企业被省质监局责令限期整改

发布时间:2018-10-29|来源: 齐鲁晚报 |浏览次数:61|专栏: 黑榜案例 分享到:

10月19日

  山东省质量技术监督局发布

  《关于责令未提交2017年度自查报告工业产品

  生产许可证获证企业限期整改的公告》

  泰安2家企业被责令限期整改 

  分别是: 

  山东家家福木业有限公司 

  新泰市亿利工贸有限公司 

   

  公告指出,根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》、《山东省质量技术监督局关于实施工业产品生产许可证获证企业年度自查报告公示制度的公告》等有关规定,我省工业产品生产许可证获证企业应于每年4月1日至4月30日申报上一年度的自查报告 。截至目前,我省仍有部分工业产品生产许可证获证企业未提交2017年度自查报告。

   

  提醒 

  公告要求,有关企业于2018年10月31日前,在省质监局门户网站(网址:http://www.12365.sd.cn)“网上办事大厅:获证企业年度自查报告公示”栏目中,提交企业2017年度自查报告。逾期未提交的企业,省质监局将按照有关规定进行处理。

   

  获工业产品生产许可证企业 

  未提交2017年度自查报告名单 

  


文章搜索