打造诚信行业 推动信用承诺

发布时间:2018-11-13|来源: 泰安市... |浏览次数:156|专栏: 泰安 分享到:

泰安市发改委、市行办大力开展市场主体公开信用承诺活动

 

近日,泰安市发改委、市行办联合下发了《关于开展市场主体公开信用承诺活动的通知》,在全市范围内开展市场主体公开信用承诺活动。

此次活动是为贯彻落实《泰安市社会信用体系建设规划(2016-2020年)》(泰政发〔2016〕11号)、《关于推进行业协会信用体系建设的指导意见》(泰行字[2017]48号)文件精神而组织开展的,其主要目的是充分发挥行业协会、行业企业的社会作用,引导、鼓励、支持行业协会、行业企业等市场主体开展信用承诺活动,自我约束、自觉接受社会监督增强行业诚信水平;通过网络、报纸、微信自媒体等多种渠道平台优势,大力宣传诚信行业创建,营造良好诚信氛围,促进行业健康发展。

各行业协会、行业企业可主动自觉开展公开承诺活动,并将承诺书加盖公章后报送至市行办。承诺书可在泰安市行业行情网站上下载。

附件下载:

关于开展市场主体公开信用承诺活动的通知.pdf
企业信用承诺书.pdf

文章搜索