打击非法违法营运 泰山区查处34辆非法营运车辆

发布时间:2019-07-22|来源: 大众网... |浏览次数:724|专栏: 黑榜案例 分享到:

  大众网·海报新闻泰安7月19日讯记者 田阳 通讯员 程亮 王志强)7月18日,泰安市交通运输综合执法支队支队长霍玉斌一行到泰山区指导检查交通运输行政执法工作。泰安市交通运输综合执法支队一行实地察看了泰山区交通运输行政执法大队泰安汽车东站执法站点工作情况,并就开展好下一步工作进行了座谈。

  今年以来,泰山区交通运输行政执法大队坚持规范执法、严格执法、文明执法,深入开展打击非法违法从事出租客运经营行为,始终保持路面执法高压态势。截止目前,共出动执法人员1100余人次、执法车辆260余辆次,发放宣传材料3000余份,驱散疑似非法营运车辆1800余辆次;查处非法营运车辆34辆。严厉打击了非法违法从事出租客运营运行为,营造了全区安全畅通的路域环境和良好的运输市场秩序,为加快建设富强和美泰山区提供了坚强的交通运输行政执法保障


文章搜索