山东省2019年上半年“双公示”第三方评估工作正式启动

发布时间:2019-08-07|来源: 山东省... |浏览次数:48|专栏: 省市 分享到:

根据《国家发展改革委办公厅关于开展2019年上半年行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估工作的通知》(发改电〔2019〕384号)要求,近日,国家发展改革委委托北京汇法正信科技有限公司,对我省2019年上半年“双公示”工作开展第三方评估。

8月5日上午,省发展改革委组织召开评估启动会议。北京汇法正信科技有限公司、省发展改革委信用处、省社会信用中心有关负责同志参加。会上,省发展改革委信用处负责同志介绍了我省2019年上半年“双公示”工作开展情况。评估组负责人介绍本次评估工作的有关要求。会上现场抽签确定省科技厅、省农业农村厅、省交通运输厅、省生态环境厅和德州市、聊城市为开展实地抽查的单位。

5日下午开始,评估组实地开展抽查评估工作。省发展改革委和实地评估的省直部门及德州、聊城两市将全力配合支持评估工作,确保我省双公示第三方评估工作顺利进行。


文章搜索